постные блюда

2018-04-18

Слоеное тесто и замороженные полуфабрикаты, выполненные на его основе

слойка слоеное тесто оптом, sloyki.ru
Что представляет собой слоеное тесто, как его делают. Какие изделия можно выпекать из теста, где купить продукцию.

Многие хозяйки отказывали семье в удовольствии отведать слоеную выпечку в домашних условиях, поскольку на приготовление теста тратилось немало времени, а некоторым просто не удавалось соблюсти технологию его приготовления, так как она требует не только знаний по составу ингредиентов, но и особых температурных режимов. Сегодня нет необходимости биться над созданием кулинарного шедевра, так как сделать его можно с использованием фабричного аналога в замороженной форме.

Рецептурные различия в слоеном тесте

Традиционно добиться слоистой структуры помогает попеременная раскатка полуготовой массы со сливочным маслом. Покупать такое слоеное тесто оптом выгоднее всего, так как продукт может храниться в замороженном виде длительное время.
Тесто разделяется на два вида:
  • дрожжевое, готовящееся на безводной закваске;
  • бездрожжевое, в котором используются натуральные разрыхлители.
Технологическая процедура ферментации в условиях производства сводится к минимуму, поскольку это обязательное условие для полуфабрикатов длительного (до 180 суток) хранения.

Виды изделий, которые можно приготовить из слоеных полуфабрикатов.

Наряду со тестом, торговая форма которого имеет листовую раскатку, можно приобрести мелкоштучные изделия, которые остается только выпекать. Размораживать их можно при комнатной температуре, но некоторые форматы помещают в печь в охлажденном состоянии. Об этом обязательно расскажет маркировка, которая сообщит, что продукты уже прошли расстойку. Познакомиться с технологией производства слоеных полуфабрикатов поможет сайт sloyki.ru, где представлены следующие виды выпечки:
  • слойки с фруктовыми и мясными начинками;
  • круассаны с кремовыми и шоколадными наполнителями;
  • хачапури и сырные блюда восточной кухни;
  • пирожки, улитки, конвертики и многое другое.
Охлажденные до -180 С полуфабрикаты используют сетевые предприятия, на базе которых есть небольшие пекарни. Они являются предметом повышенного спроса в общественных местах, таких как рестораны, кафе и заведения быстрого питания.
Реализацией готового продукта можно заниматься в розницу с лотков или палаток, и как идея для небольшого бизнеса, такие продажи выглядят очень привлекательно. Оптовые партии можно приобретать для организации детских праздников и других мероприятий, где будет уместна как сладкая выпечка, так и изделия с более сытными начинками.


Приятного аппетита!
Дата публикации:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Комментарии ВКонтакте
Комментарии FaceBook
Комментарии Гугл+

Отправить комментарий